QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

第九世界公益俱乐部论坛

搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 375|回复: 0

【9world环保小天使】你丢我捡,百城万名公益小天使在行动——杭州站

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-3-6 19:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一步:签到,并有序分组
1.webp.jpg

2.webp.jpg
第二步:叶飞扬妈妈对小朋友们培训
3.webp.jpg
第三步:我们出发啦
本次中国公益小天使联合活动,共有55名杭州公益小天使共同参与.
通过同时在上百个城市组织上万名公益小天使,围绕当地景区(杭州站——西溪湿地)、河流或者其他公共区域以行为艺术加动手捡垃圾等实际行动,倡导游客、城市居民养成不随手丢垃圾的文明习惯。
4.webp.jpg
我们风雨无阻,向前出发。通过这样的"环保小天使“主题活动,我们更加懂得了不能乱扔垃圾,要从我们做起,一同保护城市的环境。
6.webp.jpg

5.webp.jpg

7.webp.jpg

8.webp.jpg

9.webp.jpg

10.webp.jpg

11.webp.jpg
活动目的

“你丢我捡”是一种心态培育,当代社会上之所以那么多愤青,是因为很多人已经无形中养成了善于指责他人,但从不要求自己的不良习惯!你丢你的,我捡我的,我不指责你,因为你丢的是你的美德,而我捡回来的是属于自己的美德。
12.webp.jpg
环卫爷爷特别感动,说今天任务轻松不少,小朋友们参与这样的环保行动,大家养成好习惯,他就可以放心“失业”了。


你丢我捡
公益小天使们是亮丽的风景!


第四步:集体照来袭!


我们希望通过此类的常规活动,能够让更多青少年从自身做起,在他们这个群体中形成用实际行动来维护自己美好家园的良好公益氛围。

13.webp.jpg

14.webp.jpg

15.webp.jpg

16.webp.jpg
最后一步:感恩有你们
感谢各大媒体和西湖区团委对我们的支持,感谢叶飞扬妈妈帮忙搬运活动物资,也感谢5位家长领队,和后勤保障(双双妈妈和麒麟妈妈)。
本期照片由郝子恒妈妈和戚雨涵爸爸特别提供。第九世界公益小天使希望,让这样的感恩,如春风般温暖,给大家带去更多更优质的活动!
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|第九世界公益俱乐部论坛    

GMT+8, 2017-4-25 05:07 , Processed in 1.203140 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2 本站由宁波公益网提供技术支持

© 2001-2013 Comsenz Inc. 本站由 阿里云 公益提供服务器支持

快速回复 返回顶部 返回列表